04.07.2009

Участие ГК "Мультитехнологии" в XIII Международном конгрессе по ГРВ биоэлектрографии г. Санкт-Петербурга

В.А. Войтович к.т.н., Г.В. Спирин, Ю.Г. Хохлов, А.А. Кокая к.м.н.
ООО «Мультитехнологии». г. Нижний Новгород

ЗДРАВОЛИТ — ЭФФЕКТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЖИЛИЩ И СНИЖЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ

 Большой массив статистически достоверных данных доказывает наличие в окружающей среде специфических, не ощущаемых органами чувств человека, энергетических воздействий, оказывающих разнообразное, в том числе вредное воздействие на здоровье. К их числу относятся, например, электромагнитные волны, испускаемые антенами различного назначения. Совокупная мощь этих волн стала в последнее время уже опасным фактором. Особенно возросла их опасность с появлением мобильной связи.

Однако, от мобильных телефонов, как и от автомобилей, которые причиняют ещё больший вред, отказаться уже не возможно.

Негативное влияние на здоровье оказывают и некоторые стеновые строительные материалы, например, железобетон. Он ослабляет электромагнитное поле Земли, которое человеку необходимо. В железобетонном жилище человеку трудно поддерживать оптимальную влажность воздуха.

Негативное влияние на здоровье оказывает и недостаточное количество в воздухе жилищ отрицательных аэроионов, в частности йода, брома.

Авторами разработан и в опытно-промышленных объемах производится материал «Здраволит», использование которого позволяет, хотя бы частично, минимизировать те негативные явления, которые отмечены выше.

Так, оштукатуривание «Здраволитом» железобетонных стен позволяет исключить проникновение через них высокочастотных электромагнитных волн и в то же время не повлиять на электромагнитное поле Земли.

«Здраволит» паро-воздухопроницаем, обладает способностью поглощать водные пары при избыточной влажности воздуха в помещении и отдавать их вместе с ионами йода и брома, когда влажность низкая.

Для отделки жилищ общественных помещения, детских и лечебно-профилактических учереждений «Здраволит» изготавливается в виде сухих строительных смесей, мелкоштучных строительных изделий, малых архитектурных форм и т.п.

Не менее эффективным «Здраволит» оказался в виде наклеек на мобильные телефоны.

В НПО «Плазма» произведены исследования методом газоразрядной визуализации на приборе «GDV-camera» профессора К.Г. Короткова с использованием пакета специально разработанного програмного обеспечения, результаты которых обработаны в программе «GDV Scintific Laboratory, версия 2.0.13,  GDV Energy filds, версия 1.1.14, серия RM 1118050405.

Установлены достоверные различия между состоянием исходного энергоинформационного уровня человека и при действии на него работающего мобильного телефона без использования и с использование наклеек.

Снижение значений ГРВ-параметров при использовании мобильного телефона без наклейки свидетельствует о неблагоприятном его влиянии на энергоинформационное состояние человека. В то же время, по всем анализируемым ГРВ-параметрам при использовании на мобильном телефоне наклейки отмечено достоверное их повышение по сравнению с исходным значением и, тем более, при сравнении со значениями, полученными при использовании мобильного телефона без наклейки.

ВЫВОДЫ ПО ПРОВЕДЕННЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ НПО «ПЛАЗМА»

  1. В ходе исследования методом ГРВ-биоэлектрографии было обнаружено неблагоприятное воздействие на энергоинформационное состояние человека работы мобильного телефона.
  2. Достоверно установлено защитное действие изделия «Здраволит Г», размером d 25*1,5мм, закрепленного на мобильном телефоне, от неблагоприятного воздействия мобильного телефона на энергоинформационное состояние человека.
  3. Отмечено благоприятное воздействие на энергоинформационное состояние человека применение изделия «Здраволит Г» предназначенного для защиты от патогенного излучения мобильного телефона.
  4. Исключён плацебо-эффект при использовании изделия «Здраволит Г» как защитного устройства от патогенного излучения мобильного телефона.

Экспертами НПО «Кирлиан технолоджи интернешнл» дан положительный отзыв на выполненные исследования.


Возврат к списку